Opções leves e nutritivas sem sair do foco, mesmo fora de casa
Começo do ano é sempre assim: todo mundo quer pegar leve. Fevereiro chegou junto com a rotina e a procura por opções de refeições que estejam alinhadas ao desejo de manter um estilo de vida saudável, não é?
Mas será que dá pra manter esse ritmo mesmo quando optamos por comer fora de casa? A gente te mostra que sim! Para isso, separamos três destinos gastronômicos da Capital que proporcionam exatamente isso.
No Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar (201 Sul), a experiência já começa no buffet que é recheado de frios, molhos e saladas fresquinhas para combinar como quiser. Mas calma, que não é só de salada que se vive! Há também opções à la carte, quentinhas e super gostosas, perfeitas para não te fazer perder o foco.
Olha só que combinação incrível: filé de tilápia grelhado em cima de uma cama de geleia de alho negro, com um toque de raspas de limão siciliano, legumes salteados, cenoura, abobrinha, brócolis e tomate-cereja (R$ 59,00). Também tem o filé de salmão com molho pesto de manjericão, acompanhado de couscous marroquino de legumes e frutas secas (R$ 79,00) e o filé de robalo grelhado com camarões ao molho de leite de coco, acompanhado de purê de batata-roxa (R$ 78,00). Estas são algumas das inúmeras opções.
Mudando para comida japonesa, no premiado Noru Sushi (10/11 Noroeste) o que não falta é opção saudável. Praticamente todo o cardápio, mas nós fizemos uma seleção para você. As sugestões são os Yakimonos (grelhados): Teppan Shake, salmão grelhado com legumes da estação salteados na manteiga, acompanhado de arroz japonês (R$ 79,81); Iron Beef selado, servido com missô spicy, legumes da estação salteados e sal maldon (R$ 77,81); Kaisen Teppan, com robalo, camarão, polvo e lula grelhados com legumes salteados na manteiga e arroz japonês (R$ 159,81) e o Teppan Filé, filé mignon grelhado com legumes da estação salteados na manteiga e arroz japonês (R$ 72,81). A casa conta com um cardápio variado que atende todos os gostos em busca da evolução do paladar.
Para encerrar com chave de ouro, que tal uma visita à Costelaria Gaúcha (Setor de Clubes Sul)? Sim, lá também dá para manter o equilíbrio! Você pode optar por acompanhamentos mais leves, como o vinagrete e a mandioca cozida, que harmonizam perfeitamente com a famosa costela da casa. Tem também as saladas Caesar e Small Farm. Ah, e não podemos esquecer da Small Farm Frango, uma alternativa mais leve e igualmente saborosa (R$ 38). E, ainda, o Almoço Executivo, servido de segunda a quinta, a partir das 11h30. Dá pra escolher entre salmão grelhado com molho de maracujá, coxa e sobrecoxa desossadas, costela fogo de chão e filé mignon ao molho poivre. O menu completo vai de R$ 69,90 a R$ 89,90.
Manter uma alimentação leve e saudável ao comer fora de casa não é apenas possível, como também deliciosamente surpreendente. Conta pra gente! Qual restaurante você vai primeiro?
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: (61) 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h
Instagram: https://www.instagram.com/ticianawerner/
Fotos: Victor Rocha
Noru Sushi
WhatsApp: 61 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B - Lojas 2 e 3 - Cond. Stylo - Noroeste
Instagram: https://www.instagram.com/norusushi/
Site: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30
Fotos: Agência Extrema
Costelaria Gaúcha Small Farm
WhatsApp: 61 98629 6002
Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B. Próximo à terceira ponte – Asa Sul
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 16h
Instagram: https://www.instagram.com/costelaria_gaucha
Começo do ano é sempre assim: todo mundo quer pegar leve. Fevereiro chegou junto com a rotina e a procura por opções de refeições que estejam alinhadas ao desejo de manter um estilo de vida saudável, não é?
Mas será que dá pra manter esse ritmo mesmo quando optamos por comer fora de casa? A gente te mostra que sim! Para isso, separamos três destinos gastronômicos da Capital que proporcionam exatamente isso.
No Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar (201 Sul), a experiência já começa no buffet que é recheado de frios, molhos e saladas fresquinhas para combinar como quiser. Mas calma, que não é só de salada que se vive! Há também opções à la carte, quentinhas e super gostosas, perfeitas para não te fazer perder o foco.
Olha só que combinação incrível: filé de tilápia grelhado em cima de uma cama de geleia de alho negro, com um toque de raspas de limão siciliano, legumes salteados, cenoura, abobrinha, brócolis e tomate-cereja (R$ 59,00). Também tem o filé de salmão com molho pesto de manjericão, acompanhado de couscous marroquino de legumes e frutas secas (R$ 79,00) e o filé de robalo grelhado com camarões ao molho de leite de coco, acompanhado de purê de batata-roxa (R$ 78,00). Estas são algumas das inúmeras opções.
Mudando para comida japonesa, no premiado Noru Sushi (10/11 Noroeste) o que não falta é opção saudável. Praticamente todo o cardápio, mas nós fizemos uma seleção para você. As sugestões são os Yakimonos (grelhados): Teppan Shake, salmão grelhado com legumes da estação salteados na manteiga, acompanhado de arroz japonês (R$ 79,81); Iron Beef selado, servido com missô spicy, legumes da estação salteados e sal maldon (R$ 77,81); Kaisen Teppan, com robalo, camarão, polvo e lula grelhados com legumes salteados na manteiga e arroz japonês (R$ 159,81) e o Teppan Filé, filé mignon grelhado com legumes da estação salteados na manteiga e arroz japonês (R$ 72,81). A casa conta com um cardápio variado que atende todos os gostos em busca da evolução do paladar.
Para encerrar com chave de ouro, que tal uma visita à Costelaria Gaúcha (Setor de Clubes Sul)? Sim, lá também dá para manter o equilíbrio! Você pode optar por acompanhamentos mais leves, como o vinagrete e a mandioca cozida, que harmonizam perfeitamente com a famosa costela da casa. Tem também as saladas Caesar e Small Farm. Ah, e não podemos esquecer da Small Farm Frango, uma alternativa mais leve e igualmente saborosa (R$ 38). E, ainda, o Almoço Executivo, servido de segunda a quinta, a partir das 11h30. Dá pra escolher entre salmão grelhado com molho de maracujá, coxa e sobrecoxa desossadas, costela fogo de chão e filé mignon ao molho poivre. O menu completo vai de R$ 69,90 a R$ 89,90.
Manter uma alimentação leve e saudável ao comer fora de casa não é apenas possível, como também deliciosamente surpreendente. Conta pra gente! Qual restaurante você vai primeiro?
Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar
Telefone: (61) 3226 9947
Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul
Site: www.ticianawerner.com.br
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 à 0h
Instagram: https://www.instagram.com/ticianawerner/
Fotos: Victor Rocha
Noru Sushi
WhatsApp: 61 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B - Lojas 2 e 3 - Cond. Stylo - Noroeste
Instagram: https://www.instagram.com/norusushi/
Site: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30
Fotos: Agência Extrema
Costelaria Gaúcha Small Farm
WhatsApp: 61 98629 6002
Endereço: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B. Próximo à terceira ponte – Asa Sul
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 16h
Instagram: https://www.instagram.com/costelaria_gaucha