A tradicional Galeteria Beira Lago, localizada no Lago Sul, agora conta com uma moderna brinquedoteca, proporcionando um ambiente ainda mais acolhedor para as famílias que desejam almoçar tranquilamente enquanto seus filhos se divertem
Esta novidade é mais um atrativo do restaurante, que se destaca por oferecer um rodízio de galeto de alta qualidade, excelente atendimento e rapidez no serviço.
Se você está em dúvida sobre onde almoçar ou jantar no dia de hoje, que tal experimentar o rodízio de galeto na Galeteria Beira Lago? Este é um dia para relaxar, curtir momentos de descanso e aproveitar ao lado da família na Galeteria Beira Lago é a melhor opção.
Com um amplo estacionamento e um espaço agradável dividido em cinco ambientes distintos, a galeteria está atualmente funcionando apenas no horário de almoço devido à pandemia. O rodízio de galeto inclui acompanhamentos como arroz, farofa, a famosa polenta frita, salada verde, salada de batata com maionese, e massa caseira com o molho especial da casa.
João Miranda, sócio-proprietário da Galeteria Beira Lago, já abriu 17 restaurantes em Brasília, incluindo o Fogareiro, na Asa Norte, e o Baby Chicken, na rua dos restaurantes. "Fiz uma análise em 2007 e percebi que faltava em Brasília uma casa de rodízio de carne branca", conta Miranda.
Com vasta experiência no ramo, Miranda destaca a infraestrutura do restaurante. "O estacionamento é muito bom, um dos mais amplos da capital federal. A casa é grande, com cinco salões, ar condicionado, e nossa arquiteta Monica Pinto foi muito feliz no projeto. O atendimento é rápido, a carne branca é um sucesso mundial, o galeto não tem hormônio", afirma.
Desde 2007, a Galeteria Beira Lago é um sucesso de público, atraindo funcionários públicos e políticos durante a semana e famílias da região nos finais de semana. "Estamos perto da Câmara, Senado, Tribunais, e durante a semana recebemos muitos funcionários públicos e políticos. No final de semana, recebemos famílias da região", comenta Miranda.
A galeteria já foi eleita várias vezes a melhor de Brasília, conhecida pelo tradicional rodízio de galeto com acompanhamentos e temperos especiais, como a salada de maionese e a polenta.
Miranda é um proprietário diferenciado, trabalhando diretamente na casa, auxiliando seus 27 funcionários e cativando clientes com bom humor e conversas na mesa. "A galeteria é uma casa super familiar e agradável. A comida chega à mesa em no máximo 5 minutos. Eu vou às mesas falar com meus clientes. Eu vivo o meu negócio e, graças a Deus, faço o que gosto", conclui Miranda.
Além do rodízio, um dos acompanhamentos mais saborosos da Galeteria Beira Lago é o tempero de ervas, perfeito para temperar o galeto ou a salada.
Serviço: Galeteria Beira Lago
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 2, conjunto 32/33, ao lado do Pier 21
Telefone: 61 99666-3466
Horário de funcionamento:
Com um amplo estacionamento e um espaço agradável dividido em cinco ambientes distintos, a galeteria está atualmente funcionando apenas no horário de almoço devido à pandemia. O rodízio de galeto inclui acompanhamentos como arroz, farofa, a famosa polenta frita, salada verde, salada de batata com maionese, e massa caseira com o molho especial da casa.
João Miranda, sócio-proprietário da Galeteria Beira Lago, já abriu 17 restaurantes em Brasília, incluindo o Fogareiro, na Asa Norte, e o Baby Chicken, na rua dos restaurantes. "Fiz uma análise em 2007 e percebi que faltava em Brasília uma casa de rodízio de carne branca", conta Miranda.
Com vasta experiência no ramo, Miranda destaca a infraestrutura do restaurante. "O estacionamento é muito bom, um dos mais amplos da capital federal. A casa é grande, com cinco salões, ar condicionado, e nossa arquiteta Monica Pinto foi muito feliz no projeto. O atendimento é rápido, a carne branca é um sucesso mundial, o galeto não tem hormônio", afirma.
Desde 2007, a Galeteria Beira Lago é um sucesso de público, atraindo funcionários públicos e políticos durante a semana e famílias da região nos finais de semana. "Estamos perto da Câmara, Senado, Tribunais, e durante a semana recebemos muitos funcionários públicos e políticos. No final de semana, recebemos famílias da região", comenta Miranda.
A galeteria já foi eleita várias vezes a melhor de Brasília, conhecida pelo tradicional rodízio de galeto com acompanhamentos e temperos especiais, como a salada de maionese e a polenta.
Miranda é um proprietário diferenciado, trabalhando diretamente na casa, auxiliando seus 27 funcionários e cativando clientes com bom humor e conversas na mesa. "A galeteria é uma casa super familiar e agradável. A comida chega à mesa em no máximo 5 minutos. Eu vou às mesas falar com meus clientes. Eu vivo o meu negócio e, graças a Deus, faço o que gosto", conclui Miranda.
Além do rodízio, um dos acompanhamentos mais saborosos da Galeteria Beira Lago é o tempero de ervas, perfeito para temperar o galeto ou a salada.
Serviço: Galeteria Beira Lago
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 2, conjunto 32/33, ao lado do Pier 21
Telefone: 61 99666-3466
Horário de funcionamento:
- Segunda a sábado: das 11h30 às 23h30, sem intervalo
- Domingos e feriados: das 11h30 até 17h